Naruto Shippuden Rollka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden Rollka » Флуд » Статьи


Статьи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я тут решил катать статьи о мире Наруто...

Акацуки, Aka tsuki [в переводе, Красная Луна] - организация, состоящая из сильнейших шиноби. В эту организацию входит Тоби, вышеупомянутый Дейдара, Орочимару, а так же Кисаме и Итачи. Эта организация весьма опасна для всех стран. Она отлавливает носителей демонов, перемещает демонов в Статую заточения демонов, а самого носителя убивает. На данный момент неотловленным остался только Узумаки Наруто, и за ним идёт активная охота. Позже Акацуки хотят создать мощнейшее оружие и накрыть мир собственным колпаком, пытаясь устранить войны.
Каждый член организации имеет собственные странности.

Хидан - бессмертен
Какузу - обладает нитями организма, что сшивают его тело
Дейдара - спец во взрывах
Нагато - сильнейший шиноби ВСЕХ времён, Лидер Акацки
Конан - управляет оригами
Итачи - использует Мангекьё Шаринган
Кисаме - управляет водой, обладает недюжинным запасом Чакры
Сасори - управляет марионетками
Зецу - фактически, людоед
Орочимару - истинная сущность - белый змей
Тоби - отдаёт приказы Нагато, третий Учиха

Можно назвать Акацуки "организацией самых симпатичных парней в истории аниме". Под роздачу не попадают Кисаме и Какузу))))

Вот: Akatsuki by LanWu

Тоби - красноглазый парень в рыжей треснувшей маске
Дейдара - голубоглазый блондинистый "то ли парень то ли девушка"
Итачи - черноволосый красноглазый парень
Сасори - мелкий, по сравнению со всеми, рыжеволосый, руку держит перед собой
Хидан - серо-беловолосый мужчина с протектором на шее
Кисаме - парень, напоминающий акулу, с синими волосами и синей кожей
Какузу - парень позади Сасори, в маске, с ярко-зелеными глазами
Конан - синеволосая девушка позади Хидана
Нагато - рыжеволосый пирсингованный парень с серыми глазами позади Дейдары
Зецу - зелененький "половинчатый" парень с ярко-жёлтыми глазками позади Кисаме и Какузу

http://i047.radikal.ru/0711/dc/fee69966d0d2.jpg

0

2

Имя - Конан
Возраст - примерно 25-30 лет
Деревня - Селение скрытого Дождя
БИО - родилась в Дожде, во время войны. Осталась без родителей. Встретив Нагато, сдружилась с ним. После, Нагато, Конан и еще один их спутник - Яхико, встретили Дзирайю. Дзирайя решил взяться за обучение этих троих. Конан не отставала от Нагато, хотя он был сильнее ее в десятки раз. Дзирайя отметил, что Конан относилась к нему добрее, чем Яхико или Нагато. После ухода Дзирайи, Конан и Нагато убили Яхико и захватили власть над Деревней скрытого Дождя. Они стали легендами, такими же, как три великих Саннина. Конан стала вечной спутницей Нагато и его лучшим другом. В организации Акацуки Конан пользуется уважением, сотрудничает только с Нагато.
Дзюцу - Конан управляет бумагой и любит складывать оригами, поэтому ее техники основаны на бумагах. Одна из ее техник - Конан разлетается бумажными бабочками, используя их для мгновенного перемещения или слежки. Конан может превратить часть своего тела в обрывки бумаги (обычно, она использует ноги) и перестроить бумагу в крылья. После первого применения крыльев к Конан прицепилась кличка - Ангел деревни скрытого Дождя.

0

3

Ступени: шиноби Скрытого Песка.

1. ГААРА, Казекаге
2. Темари, Канкуро, Баки, ... – Джонины
3. Матсури, ... – Чуунин

Ступени: шиноби Скрытого Листа

1. ЦУНАДЭ, Хокаге
2. Недзи, Какаши, Гай, Куренай, Асума, ... – Джонины
3. Сакура, Хината, Ино, Шино, Шикамару, Киба, Ли, Чоуджи, ТенТен – Чуунины
4. Наруто, Моэги, Удон, Конохомару, Ханаби – Генины

Ступени: шиноби Скрытого Звука

1. ОРОЧИМАРУ, главный
2. Кабуто, правая рука
3. Пятёрка Звука – мертвые
4. Саске, Карин, Суйгецу, Дзюго – «Хеби»
5. Подопытные

Ступени: Акацуки
1. Тоби, даёт указания Лидеру
2. Нагато (Пейн)  - Лидер
3. Конан, Хидан, Какудзу, Дейдара, Сасори, Итачи, Кисаме, Зецу – члены организации
(Далее: Кабуто, Юра и тд, подчиненные)

0

4

Имя - Нагато, имеет прозвище Пейн
Возраст - примерно 25-30 лет, возможно, больше
Селение - Амегакуре но Сато
БИО - мальчик родился аккурат к началу войны между селениями. Родители умерли в то время, когда мальчику было примерно 6 лет. Тогда юный Нагато встретил Конан и Яхико, сдружился с ними. Они решили все проблемы решать вместе и выжить. Вскоре троица встречает Орочимару, Цунадэ и Дзирайю. Дзирайя покидает Коноху на два года, решив взять под обучение юных беженцев. Когда на Яхико и Конан напали, Нагато зверски убивает атакующих и остаётся лежать без сознания. Конан бежит к Дзирайе за помощью. Дзирайя приходит по первому зову и обнаруживает избитых до смерти нападавших и уже пришедшего в себя Нагато. Волосы, постояно скрывавшие глаза, теперь открыли очередной Кеккей Генкай - Риннеган. Риннеган, мощнейшее оружие из всех ген-глазов, что могут переселить душу из одного предмета в другой и могут познать любую технику, независимо от ее природы. Позже Дзирайя неоднократно замечал, что Нагато сработался со всеми типами Чакры: Вода, земля, Воздух, Огонь, Молния. Эта способность сделала Нагато мощнейшим соперником. После ухода Дзирайи, Нагато вместе с Конан убили Яхико и обрели власть над Амегакуре но Сато. Теперь, имя Нагато отныне - Пейн [Боль]. Подчиненные считают Пейна Богом, а Конан - Ангелом-посланником. И, несмотря на такой скверный характер, Нагато готов отдать жизнь за деревню, пусть и с большим натягом. Так же Нагато сменил уже несколько тел, точное количество неизвестно. После становления Каге в Амегакуре но Сато, Нагато решил создать организацию Акацуки. Он начал набор в его ряды. Позже, Тоби посылает Пейна за оставшимся Джинчурики, Узумаки Наруто.
Дзюцу - абсолютно все, наиболее часто использует Суитон, воду

Заметки: Нагато не знает слова "жалость". В нем с самого рождения уничтожено это чувство. С такими темпами, он уничтожил предателя деревни, уничтожил его семью, все места, где бывал этот предатель - короче, всё, что когда-либо касалось умершего.

0

5

Организация состоит из девяти сильнейших ниндзя, которые предали свои селения (нукэнинов, 抜け忍). Когда Акацуки впервые были показаны на страницах манги, их было десять человек. События развивались, и один из них, Оротимару, покинул Акацуки, троих (Сасори, Какудзу и Дэйдару) убили, и ещё одного, по имени Хидан, погребли заживо. На данный момент Акацуки состоит из четырёх основных активных ниндзя, не считая лидера и Мадары Утихи, который сначала присоединился под именем Тоби, а затем инсценировал свою гибель и продолжил руководить со стороны.

Одна из целей организации — завладеть хвостатыми демонами, девятью чудовищами, заточёнными в телах людей. Один из них, Девятихвостый Лис, находится внутри Наруто. Сейчас они располагают как минимум тремя демонами: однохвостым барсуком Сюкаку, двухвостым котом Ниби и трёххвостым Самби. Перед тем, как захватить Сюкаку, Дэйдара рассказывает Наруто, что его товарищи уже владеют тремя демонами (всего в сумме шесть монстров).

Цель

Основная цель организации — захватить мир. Чтобы достичь этой цели, они следуют по чётко обозначенному плану, который состоит из трёх частей. Первая фаза — это собрать громадное количество денег, например, получать вознаграждение за поимку преступника на чёрном рынке. Вторая фаза — это создание группы наёмных ниндзя, не зависящих от какого-либо Селения или Страны (фактически конкурирующей со всеми). Соглашаясь на миссии за низкую плату, Акацуки резко увеличит свою репутацию. Затраты на это могут быть погашены за счет накопленных денег, в то время как другие селения ниндзя не смогут выдержать подобную конкуренцию. Третья фаза — это использование хвостатых демонов для развязывания и прекращения войн по собственному усмотрению, что поставит мелкие селения в зависимость от их организации. Лишённые сделок, другие селения ниндзя падут, оставляя Акацуки как единственную силу, которая на тот момент сможет с лёгкостью завоевать весь мир.

Внешний вид

Полная экипировка Акацуки.
Все члены Акацуки носят одинаковую одежду: длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Благодаря плащу они с лёгкостью скрывают свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник. У каждого члена организации ногти пальцев рук и ног выкрашены в фиолетовый цвет. Также они носят большие соломенные шляпы с колокольчиками, снимая их во время боя. Многие до сих пор имеют головную повязку, но символ селения, из которого они родом, у них перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной (характеристика беглых ниндзя). Кроме того, они носят кольца, каждый на своем пальце. Предполагается, что это кольцо является очень важным элементом организации Акацуки. На каждом кольце выгравированы разные кандзи. Всего есть десять колец, одним из них до сих пор владеет Орочимару, в то время как кольцо Сасори теперь принадлежит заменившему его Тоби.

Слова, выгравированные на кольцах:

Кандзи Значение    Божество                                               Палец                              Носитель
零, Рэй Ноль             Нет                                                       Большой на правой            Пэйн
青, Сэй Голубой    Сэйрю (яп. 青龍 Голубой Дракон?)    Указательный на правой   Дейдара
白, Хаку Белый    Бякко (яп. 白虎 Белый Тигр?)          Средний на правой            Конан
朱, Сю Красный    Сузаку (яп. 朱雀 Алая Птица?)          Безымянный на правой            Итати Утиха
亥, Кай Кабан    Гэмбу (яп. 玄武 Черная Черепаха?) Мизинец на правой            Дзецу
空, Куу Небо             Кютин (яп. 空陳 Пустота, Небо?)          Мизинец на левой            Оротимару
南, Нан Юг             Нандзю (яп. 南斗 Стрелец?)                   Безымянный на левой            Кисамэ Хосигаки
北, Кита Север    Хокуто (яп. 北斗 Большая Медведица?) Средний на левой            Какудзу
三, Сан Три             Сантай (яп. 三台 Три Опоры?)          Указательный на левой        Хидан
玉, Гёку Сфера    Гёкунё (яп. 玉女 Дева?)                  Большой на левой                     Сасори, позже Тоби

Группы

Члены Акацуки в основном разбиты на группы по два человека, но после того, как Оротимару покинул организацию, их стало нечётное количество, так что один из них (Дзэцу) работает в одиночку. После смерти Сасори, в команде с Дейдарой до самой его смерти работал Тоби. В данный момент функциональными остались только две пары: Пэйн со своей партнёршей и Итати с Кисаме.

0

6

О, Википедия форевер?))) Кстати, какая ирония. Тоби находится параллельно Нагато.

0

7

Заодно, кактусу-переростку можно не подбирать товарища: ему своего раздвоения личности хватает))

0

8

Тобик_няка
Уху)))Форевер)))

0


Вы здесь » Naruto Shippuden Rollka » Флуд » Статьи