Naruto Shippuden Rollka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden Rollka » Тестики » Тест 9 жизней


Тест 9 жизней

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тест 9 жизней.
Запишите ваше имя в виде суммы чисел:
А-1 Б-2 В-3 Г-4 Д-5 Е-6 Ё-7 Ж-8 З-9 И-10 Й-11 К-12 Л-13
М-14 Н-15 О-16 П-17 Р-18 С-19 Т-20 У-21 Ф-22 Х-23 Ц-24
Ч-25 Ш-26 Щ-27 Ь-28 Ы-29 Ъ-30 Э-31 Ю-32 Я-33
Например: Пупкин (считать лучше по своему полному имени) = 17+21+17+12+10+15 Сложите полученные числа и запишите результат в виде суммы цифр, и проделывайте это до тех пор, пока в итоге не окажется одна цифра. Например: Пупкин = 17+21+17+12+10+15 = 92 = 9 + 2 = 11 = 1+1 = 2 Полученная цифра и будет указывать на то, кем вы были в прошлой жизни.

1 Вы жили в Вавилоне. И были вавилонской блудницей. О вашей порядочности ходили легенды - вы никогда не обманули ни одного клиента, отрабатывали на совесть каждую секунду, которую вам оплачивали в любой валюте, никого никогда не заразили дурной болезнью, и в ваших гостеприимных телесах мог найти приют и простой ремесленник, и высокопоставленный жрец. Вас ставили в пример юным девочкам, выбравшим нелегкую жизненную стезю куртизанки, о вас слагали песни и заботливые мамы записывали к вам на прием своих подрастающих сыновей еще за два-три года до того, как их следовало начинать обучать искусству быть мужчиной. Только вот евреев вы не любили, потому что они всегда с вами торговались и норовили расплатиться стадами говяд. За это евреи ославили вас посмертно в своих священных книгах. Увы, нет такой добродетели, которую нельзя поставить под сомнение… Впрочем, трудолюбие и добросовестность отличают вас во всех последующих перерождениях.

2 Вы жили в Китае династии Мин и были хитрой лисицей с демоническими талантами. Таланты заключались в том, что вы могли превращаться в прекрасную девушку и соблазнять детей (нежными колыбельными песнями) и мужчин (бурным и у т о м и т е л ь ным сексом), а потом, когда они засыпали, вы выпивали из них половину жизненных сил. После этого ваши жертвы привязывались к вам навсегда, и когда они вновь накапливали силы, вам достаточно было поманить их за собой в ближайшие кусты легким движением хвоста. Но однажды вы решили соблазнить мандарина - в смысле высокопоставленного чиновника, а не фрукта, и это было самой большой ошибкой в вашей предыдущей жизни. С этим мандарином приятельствовал сам Судья Ди, который и почуял неладное, когда мандарин неожиданно стал исчезать под ближайшим ракитовым кустом. Ловили вас всем Китаем, долго били и изгоняли демонов, испортили шкуру… Умерли вы в зоопарке и с тех пор не любите китайцев, ментов и решетки.

3 Вы жили в Африке, в великом государстве зулусов, и были жертвенным камнем. На вас приносили в жертву калек, чтобы засуха закончилась побыстрее, лишали девственности юных зулусок, дабы повысить плодородность урожая, обрезали крайнюю плоть у прошедших инициацию юношей, разделывали быков для праздничного ужина, резали закуску под зулусскую водочку и забивали козла - для удовольствия. Ваша жизнь была сплошным праздником, но ее бурное течение очень быстро превратило вас старую развалину - в буквальном смысле, однажды вы просто рассыпались на куски. Впрочем, тяга к насыщенной клубной жизни в вас живет до сих пор и будет чувствоваться еще пару реинкарнаций.

4 Вы жили в Египте периода Второго царства, и были жалким, ничтожным рабом, главным подрядчиком на строительстве пары пирамид - тех, которые не достояли до нашего времени. Зато из сэкономленных материалов вы построили себе неплохой дворец в верховьях Нила и выкупились на волю. Остаток жизни вы провели в окружении специально обученных крокодилов, которые издалека чуяли жрецов-ревизоров… Поэтому в этой жизни вы любите ездить в Египет и прикидывать, глядя на сохранившиеся пирамиды, сколько еще дворцов вы могли бы себе построить, если бы были генеральным подрядчиком.

5 Вы жили на Атлантиде. И были маленькой, пронырливой и очень запасливой белочкой. Как только вы видели орех - вы его хватали и сразу тащили в дупло. Поэтому вас очень не любили атланты, укоторых вы воровали орехи. Они гонялись за вами со страшным шумом и гневными воплями, в результате чего вы научились быстро и очень нервно бегать. Хотите узнать, отчего погибла Атлантида? Посмотрите мультфильм "Ледниковый период". Это про вас - в прошлой жизни. Поэтому в этой жизни вы - человек чрезвычайно осторожный и неторопливый. От греха подальше - боитесь, что повернетесь неловко, и потопите еще какой материк ненароком.

6 Вы жили в античной Греции. И были скульптурным портретом любовника известного философа. То ли Парменида, то ли Гераклита, то ли еще какого Пирамидона. Вашим подтянутым и стройным тело, украшавшим маленький садик в доме философа, приходили любоваться все окрестные жители. Но на собственный прототип вы оказывали ужасно раздражающее воздействие. Он (прототип) к тому времени стал некрасивым, известным, но нелюбимым мыслителем по имени Сократ. Он вас терпеть не мог и, помимо совращения малолетних и подрыва государственного строя, успевал по ночам еще и надругаться над вами, беззащитной скульптурой! В конце концов, честным гражданам все это надоело, и они, подкараулив Сократа, когда тот в очередной раз писал на вашей спине неприличное слово, заставили выпить его чашу с ядом (цикутой). Умирая, Сократ бросил в вас кувалду - и разбил. Подлый он все-таки был человек. С этих времен у вас сохранилась способность подолгу оставаться в одной позе и нелюбовь к философам.

7 Вы жили в евразийских степях и были диким, диким монголом. Увлекались разными играми и игами: собирали и разбирали юрту, кочевали от своих степей до окраин Москвы, брали в полон красивых девушек и развлекали их совершенно по-хански. Надежд на ваше перевоспитание никто не питал, как вы приходили Мамаем, так и уходили. Питались вы в пути исключительно кексом "Золотой ярлык", потому что хитрые русские князья ничего вам в Орду не привозили, утверждая при этом, что ничего слаще этого засохшего кекса вы ничего никогда и во рту не держали. И все было славно, до тех пор, пока князь Дмитрий не напился "Донского" пива и не решил заступиться за князя Игоря, которого вы когда-то развели, и не забил вам стрелку на поле Куликовом… С тех пор у вас появилась привычка везде опаздывать.

8 Вы жили в империи Майя. И были Великим Майским Жуком. Маялись дурью, когда находили грибы-псилобицины, или употребляли пейотль, или добирались до кактусовой настойки. Индейцы боялись и почитали вас, потому что так ужасно не орало ни одно живое существо в империи. А вы всегда мерзостно орали, когда поблизости не оказывалось подходящей дури. Поэтому целые деревни начинали выращивать грибы и кактусы вместо картошки и кукурузы - чтобы быстро ублажить Великого Майского Жука, когда он случится поблизости и начнет орать. Потом индейцы попробовали дурь сами, так и приохотились… Потеряли среди глюков свои сокровища, проспали империю, оказались под властью испанцев… Которые, кстати, вас и пристрелили из огромной корабельной пушки, когда вы принялись орать поблизости от их флагмана. Именно поэтому вы не любите морские круизы.

9 Вы вообще еще не родились. В смысле, не начали цепь перерождений. Вы сейчас проживаете первую свою жизнь, и прожить ее надо так, чтоб все было. Вот от того фундамента, который вы сейчас заложите, будут зависеть все остальные ваши жизни. Прочитайте внимательно все остальные описания, чтобы избежать ошибок тех, кто рождается не в первый раз, и чтобы внимательно изучить тот положительный опыт, который в них содержится. Главное - чтобы в ваших последующих жизнях вам было что вспомнить!

0

2

У меня 9.)))

0

3

7=)
Блин,почитала посмеялася громко=)Бедная оля.....=)

0

4

у ми тоже 7

0

5

yT VFQCRBQ ;ER RHEXT=h

0


Вы здесь » Naruto Shippuden Rollka » Тестики » Тест 9 жизней