Naruto Shippuden Rollka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden Rollka » Принятые анкеты » Tobi is a good boy...


Tobi is a good boy...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Насколько я понял, все заново. Ибо у меня немного глюк был с тем персонажем *Тоби оказался Мадарой-таки* я исправлюсь в этом. *анкета убийственная получилась... Х_х*

1.Имя
Tobi/Тоби ; Obito/Обито ; Madara/Мадара
2.Фамилия
Uchiha/Учиха
3.Возраст
103 года; выглядит на 30 лет
4.Селение
Конохагакуре но Сато; Акацуки
5.Биография
Считается, что в следствии смешении крови клана Хьюга с кровью не-Хьюги появился Учиха Мадара. Он унаследовал Бьякуган, но изменив гены, превратил его в Шаринган. Мадара создал клан Учиха, в котором каждый обладал Шаринганом. При встрече Шодай Хокаге создал организацию Конохагакуре но Сато. Коноха росла. Мадара тоже. В совсем юном возрасте его признали своего рода гением. Мадару начали бояться.
У него был брат. Из-за частого использования Мангекьё Шаринган, старший Учиха ослеп. Извинившись перед братом, он взял его глаза себе, вытащив их прямо из глазниц. Так, путем смешения двух великих Шаринганов, появился Высший Шаринган - нечто жуткое и непонятное, судя по всему.
Тогда Мадара ушел, ибо понял, что на деревню тратиться не стоит. Сымитировав свою смерть, он создал организацию Акацуки и принялся вербовать туда сильнейших шиноби, чтобы отлавливать демонов. Он хочет полностью подчинить себе мир. Он стал учителем Итачи.
Мадара завладел телом Учихи Обито и создал Тоби, как очередную личность, а на самом деле - маскировку для себя, родимого. Но он не учёл одного: дух Обито еще был жив в этом теле, и силой духа они были равны... Получилось как бы противостояние - одно тело на две души. Мадара берет контроль над телом нечасто, так что Обито почти забывает о том, что его действия кто-то контролирует.
Он успешно служит в организации Акацуки, сработавшись в паре с Дейдарой.
6.Характер
Тоби искренне верит в дружбу, в то, что каждый человек силен, верит в любовь и ее "чудотворное" действие. Он кажется наивным, глупым, легкомысленным. Но несмотря на это, он достаточно опытен и умеет просчитывать шаги. Хорошо анализирует чужие действия, всегда искреннен и открыт, что пригятивает к нему людей, безусловно. Он никогда не скрывает свои чувства - может засмеяться, взбеситься или разрыдаться прямо на месте из-за несущественной мелочи. Всегда называет себя "хорошим мальчиком" и невероятно скромен. Не обижается, когда его называют дураком или идиотом, любят подшутить и прикольнуться лишний раз. Обладает зашибающим обаянием и взаимопониманием.
При контроле Мадары он резко меняется. Учиха Мадара - личность многогранная. Он может быть нереально жестоким, беспощадным, холодным, кровожадным, почти бесчувственным... Но может оказаться вполне милым дедушкой мальчишкой, обожающим сладости, животных и огонь. Вполне разговорчив, позитивен, добродушен... иногда... Про Мадару можно сказать, что у него просто нет характера: настолько размыты все его качества. В остальном его легко можно назвать психом.
7.Внешность
Тоби:
Пушистые, короткие волосы, пепельно-черного цвета, всегда стоят "ёжиком". На лице ярко-рыжая маска со спиралевидным узором и отверстием для правого глаза. Высокого роста, без единого намёка на мускулы, "широкий". Но невероятно силён. Смахивает на парня лет двадцати-двадцати пяти. Без маски - лицо в шрамах и рубцах, левый глаз зашит, само лицо словно "склеено" из двух половинок. Такой вид много кого приводит в ужас, но, несмотря на это, продолжает оставаться досаточно милым. Носит клёпаную куртку, такие же штаны, белые гетры, зеленый длиннющий шарф.
Учиха Мадара:
Черные длинные волосы, за которыми Мадара втихоря ухаживает. Выразительные черты лица, чуть женские и малость угловатые. Высокого роста, чуть-чуть крупнее обычного взрослого человека. Глаза непробиваемо-черные, радужка широкая, неотличима от зрачка. Носит красные доспехи и кимоно со знаком клана Учиха, хотя предпочитает оставаться в теле Обито.
8.Техники
Шаринган: додзюцу клана Учиха, позволяющее копировать техники и видеть Чакру
Катон: Гоккакью но Дзюцу: выпуск огромного файербола
Катон: Хоссенка но Дзюцу: выпуск десятка и более мелких контролируемых файерболов
Пока что всё, Тобик неумеха^^
9.Связь с вами
496266261
10.Как часто будете посещать форум?
Я его не бросил - не брошу и впредь^^

0

2

Тобик

Принят

0


Вы здесь » Naruto Shippuden Rollka » Принятые анкеты » Tobi is a good boy...