Naruto Shippuden Rollka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden Rollka » Логово Акацки » Комната Тоби


Комната Тоби

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Довольно широкая комната-пещера. Но туда напихано множество барахла, и из свободного пространства остается только три квадратных метра. В углу диван, рядом с кроватью шкафы, всюду распиханы какие-то свитки и оружие.

0

2

Тобик распластался на полу рядом с диваном и отчаянно шарил рукой под мебелью. Что-то искал, а что - забыл. Лежать на холодном полу... оно, конечно, в минус, неприятно, все-таки. Маску он предпочел снять, ибо вместе с этим рыжим глинянным приспособлением весь фокус конкретно сбивался и в итоге маска только мешалась. Она самая лежала рядом, упрямо сверкая единственным глазным отверстием, и в итоге Тоби конкретно прижался лицом к сырому каменному полу. Хотя ту штуку, что нагло завалилась под диван, почти достал.
- Та-та-та-та-та... Еще чуть-чуууть... - бормотал он, успокаивая, похоже, самого себя.

0

3

Дейдара ввалился в комнату Тоби с веселой улыбкой на лице,он пошатываясь подошел к лежащему Тоби и нагло лег на него,сразу видно,что он был пьян и причем почти в стельку,Дей все таки забрался на бедного Тоби что-то прошептал -Тоби,можно я тебе признаюсь? Я хочу тебя... Блондин улыбнулся и укусил Тоби за ухо,потом провел язычком по шее напарника -Ну что скажешь? Плащик Дейдары был потрепан и немного порван в местах столь уязвимых,тоесть на боках и внизу,он был весь мокрый и от него немножко попахивало саке

0

4

Тоби конкретно так опешил, когда в его святые покои ворвались без стука или хотя бы предупреждающего шума. Возмущенно крякнув и поморщившись, он попытался аккуратно выбраться из-под Дейдары, но вспомнил, что без маски, и послушно распластался по полу.
"Час от часу не легчееее..."
- Семпай, Вы перепили, - убежденно заявил он и поспешил отдернуть голову, чтобы повторно не остаться без уха.
Каким-то макаром он сохранял спокойствие и трезвость, хотя, собственно, мог тут же распсиховаться на месте. Такое было не впервые, и, как подозревал Тобик, не в последний раз.
- Встаньте с меня... - пробормотал он. - Лучше полежите немного, да, а потом голова трещать будет... А еще Вы мокрый и от Вас несет перегаром...
"Семпай в запое - это вещь страшная..."
Правда, по спине пробежала щекотка: до Тоби доходило, как до жирафа. Он панически рванулся в сторону, чувствуя себя "жертвой". Он понятия не имел, что вообще мог бы сделать с ним Дейдара, особенно в состоянии отсутствия всякого присутствия.

0

5

Дейдара смущенно посмотрел на убегающего Тоби и пьяненько улыбнулся -Нет,Тоби,ты не прав,я трезвый и еще какой,да...так что ты это не разго...разог...разлог...разглагольствовай,вот,и соглашайся,да Блондин опешил и сел там,где только что лежал и пьяными,но веселыми глазами посмотрел на Тоби -Ну Тобииии,ну семпааай Дей стал сильно и громко плакать,так,как пятилетний ребенок,когда ехал на велосипеде и решил узнать,что же это за чудо такое передние тормоза,а когда познакомился,то перестал с ними дружить,но рыдание блондина было отчасти и не рыданием вовсе,он уже успокаивался и просто всхлипывал,дергая плечами,ждя какого-то чуда со стороны своего напарника,потом обиженно посмотрел на него и грустно развернулся

0

6

Тоби поморщился и натянул на себя маску, поправил широкую резинку и совместил глазное отверстие с правым глазом. Что его бесило, так это то, что поверхность маски никогда не нагревалась. Ни под теплом кожи, ни в огне... И был рад снимать ее, но делал это исключительно в одиночестве.
"Он...? меня...? семпаем...?"
Для Тоби это было если не лестью, то маленькой похвалой точно. Он осторожно подсел к Дейдаре, надеясь, что наивно успеет "отбиться".
- Ну я же вижу, что Вы почти в доску... - Тоби постучал пальцем по горлу, мол, бухал.
Отвечать он пока не торопился, надеясь, что Дей свалится, если не в сон, то в глубокий склероз.

0

7

Дейдара слегка улыбнулся и стал сидя пошатываться,как кегля,когда по ней попал шар,но она вопреки всем ожиданиям этого монстра под названием "десятка" не упала,апросто шаталась,после чего встала в свое истинное положение -Ну Тобиии,ну семпааай,я...я...я...я забыыыл,ксо Блондин вопреки всем ожиданиям Тоби,развернулся и сдернув с него маску поцеловал,причем довольно долго,потом быстро отпрянул и упал на бок на пол,причем упал левым боком,отчего челка "упала" на лицо и закрыла от посторонних глаз,никто не замечал,но под челкой Дейдара улыбался,причем так ехидненько-ехидненько

0

8

Тоби запоздало попытался оторвать свои губы от губ блондина, но чуть не потерял равновесие и все так же панически вцепился в Дейдару. Чувствовать что-то кроме холода на своем лице, на губах, было непривычно, а щеку опалило дыхание семпая... Но не сознавая, что делает, парень немного закусил нижнюю губу Дейдары и провел по ней языком. И только потом успешно отпихнулся от него.
- Семпай... Дей-семпай, прекратите... - всхлипнул он, разом выдавая всю свою слабость. Казалось, что он уже сдался.

0

9

Тобик

Под челкой Дей еще больше улыбнулся и облизнулся,потом поднялся и посмотрел на Тоби,держа в руках его  маску и закидывая куда-то под кровать -Неа,не хочу...лучше ты начни,тогда я закончу,да... Блондин мило улыбнулся и смотрел кавайными глазками на Тоби -Тоби,я...ик...тебя люблю,да Дейдара прыгнул из положения сидя на Тоби,отчего повалил его и так,обнимая,лежал на нем и смеялся,подрывник явно не понимал,что делает,но это почему-то ему нравилось и даже очень,он приподнялся и снова поцеловал Тоби,так,невзначай,но довольно страстно и сладко

0

10

Тоби увидел в руках Дейдары маску и издал приглушенное, тихое поскуливание. Он хотел сохранить свое лицо в тайне на протяжении всей оставшейся жизни, а снова ползать по полу, разыскивая самую ценную вещь, ему не улыбалось... Но слова Дейдары просто выбили его из равновесия. Только он набрал воздуха, чтобы либо поорать, либо выругаться, либо разрыдаться... и робко выдохнул, когда оказался под Дейдарой. В глазах потемнело - от шока и от чувствительного удара затылком об камень.
- Не... надо...
Тоби вдруг обнял своего семпая, прижал к себе и рванулся в сторону. И оказался сверху, распластав Дейдару по полу. Тоби просто ткнулся лицом в его грудь, обессилел и мелко задрожал, часто всхлипывая.

0

11

Дей что-то хотел сказать,но не успел,ведь Тоби превернул его и уткнувшись в него стал плакать,Дейдара отчего-то оттолкнул Тоби и попробовал уйти,он уже встал и подошел к двери,но потом повернулся и посмотрел на оставшегося одного Тоби,вдруг зрачки Дейдары расширились и он упал на колени,тяжело дыша и схватился за сердце,всего лишь передозировка,хотя не всего лишь,это убивало многих людей и вот сейчас блондин был в таком состоянии,считай на жизни и смерти,с уголка губ Дейдары стекалакровь и капала,гулко ударяясь об пол,Дей так и остался на коленях,держась одной рукой за сердце,а другой за стену,чтобы окончательно не упасть

0

12

Тоби испытал нечто смешанное, когда Дейдара встал с пола и подошел к двери. Вроде легкое облегчение - обойдется, все останется, как прежде, но с другой стороны, он, может, и обидел семпая... Но среагировал он почти мгновенно, когда тот пошатнулся. Подбежав к нему - все-таки жизнь Дейдары была дороже чести - Тоби осторожно перекинул его руку себе через шею, и, густо покраснев, то ли обнял, то ли подхватил.
- Передозировка! А еще говорили, что трезвый!
Тоби запоздало понял, что ничего сделать не может. В организации только Конан заслуженно считалась медиком, а познаний Тобика хватало лишь на бинты, пластырь, перекись и йод. Оттащив Дейдару к дивану, он спихнул его на диван, а сам грохнулся рядом. Диван страдальчески скрипнул.

0

13

-Подумаешь,хех,фигня... Дей закашлял и кровь полилась ручьем,он упал с кровати Тоби на колени ,а потом и вовсе отрубился,перед этим глаза парня расширились вместе со зрачками,причем до максимума. Блондин куда-то провалился,но не понял куда и силой воли заставил себя встать,но сначала очнулся,он снова сел на колени и слегка улыбнулся,потом достал припрятанную сигарету и попытался зажечь ее трясущимися руками,но ничего не получалось,когда это вышло он нервно закурил,смотря на Тоби жалобными глазами -Ты это...извини меня

0

14

Тоби устало ткнулся лбом в колени, пытаясь переключить внимание на напряжение мышц. Его трясло, он медленно отходил от всех своих ощущений и всё-таки успокоился.
- Бывает... ничего страшного, семпай... А пить - вредно...
Он продолжил бормотать что-то, но теперь уже совсем тихо, неслышно. Едва можно было разобрать звуки. В конце концов, Тоби поднял лицо от колен и посмотрел на Дейдару, но смутился, вновь распластался по полу и стал искать свою маску, которая запулилась под диван. Можно было понять, что он напряжён.

0

15

-Курить вредно,пить противно и так далее,Тоби,что ты делаешь? Дейдара докурил чертову сигарету и достал вторую и снова закурил,он первый раз чуть не умер,причем кровь поччему-то текла до сих пор и он снова держал руку на сердце,потом взглянул на Тоби и улыбнулся,видя,как он тщетно пытается достать маску,Дей незаметно вытащил маску из плаща и стал разглядывать ее спирали

0

16

- ...а умирать здоровым - жалко, - прохрипел Тоби, шаря рукой под диваном и подбираясь все ближе к ощущению того, что его дурачат. - Бросай курить, вставай на лыжи: прощай рак и здравствуй грыжа!
Он наткнулся рукой на что-то холодное и выудил из-под дивана довольно заковыристый кунай. Вокруг рукояти была обмотана какая-то печать, лезвие явно выплавлено из необычной стали, у основания лезвия инициалы: N.M.
- Нашёл! - радостно заявил Тоби и поспешно положил именной кунай на сидение дивана. - Ксо, не найти... Семпай, а Вы мою маску не видели?

0

17

Дейдара улыбнулся и снова затянулся -Не хочу на лыжи,лучше покурю,нет Тоби,не видел,да Блондин снова спрятал маску,а потом подумал и добавил -Слушай,а зачем тебе она ты и так смотришься,да... Дей улыбнулся и вот еще одна сигаретка кончилась и Дей достал еще одну и снова закурил,смотря на Тоби

0

18

Тоби на секунду замер. Такие слова, как ему казались, были либо ложью, либо чем-то вроде успокоительного. Сам себя он считал далеко не кросавчегом, и остальные, похоже, присоединялись к этому мнению.
- Во-первых, я эту маску лет двадцать не снимал... А во-вторых, Тоби хороший мальчик, но мордой не вышел...
Тобик, наконец, встал с пола, тщательно отряхнулся и шлепнулся на диван. Потом вновь взял в руки кунай.
- Семпай, семпай, а это - именной кунай моего сенсея! - похвастался он, раскручивая его на пальце.

Отредактировано Тобик (2008-03-30 12:33:33)

0

19

Дейдара выбросил сигарету и посмотрел на кунай -Да ладно,а кто был твой сенсей? Блондина распирало любопытство до костей,он взял кунай у Тоби и стал его крутить на пальце,потом подбросил и поймал -Ну так кто был твой сенсей,а? Парень улыбнулся,вроде со смертью все обошлось,Дей так и остался сидеть и смотреть на Тобика,он даже не собирался отдавать ему маску,даже промелькнула мысля выкинуть ее насовсем

0

20

"Сказать - не сказать? А, так Минато-сенсея по имени почти никто и не знал... Только "Желтая Молния Скрытого Листа" или просто "Йондайме Хокаге", и всё..."
- Намиказе Минато... Большой человек! - Тоби улыбнулся, вспомнив своё детство. Улыбка у него была такая же ассиметричная: слева - яркая и широкая, а справа - скромная и робкая, словно неживая. - Ух, какой был сенсей! Строгий очень, но сильный... Добрый и веселый...
Тобик немного погрустнел. Грустил он секунд пять, а потом вновь впал "в детство", в котором находился, почти не вылезая.
- Семпай, а пойдемте, потренируемся!? Я Вам тааакую технику покажу! - Тоби развел в воздухе руками, словно пытаясь показать всю огромную важность этой самой техники.

0

21

Дейдара поперхнулся бы,было бы чем -Хокаге? Ну ни хрена себе,Тоби,почему ты не сказал,чтобы я там подгатовился или еще чего,ну ты дал,ага Блондин потянулся,встал с пола и нагло упал на кровать Тоби и отвернулся от него -Тоби,подожди,я устал,хочешь здесь покажи,да Дей улыбнулся и соизволил повернуться к Тоби

0

22

- А Вы его знали? - удивился Тоби. - Откуда? Да и вообще, о моём прошлом Вы не интересовались, я и не говорил ничего, ага...
Правда, тут же он забыл эти слова и отнял от Дейдары кунай. Он прошагал на другой конец комнаты. Задумчиво покрутив в руках оружие и вспомнил все ньюансы, Тоби без всякого предупреждения метнул кунай в Дейдару. Можно было заметить, как его губы дрогнули, словно он вдруг стал сомневаться в правильности всей техники. Но Тобик с хлопком исчез и появился в облачке дыма прямо перед кроватью, поймав кунай за рукоятку прямо перед лбом Дейдары - расстояние составляло всего пять сантиметров.
"Еще чуть-чуть и..."
- Круто, да? - радостно поделился Тобик и на корточки присел рядом с кроватью.

0

23

-Его ваще-то все знали,это же Хокаге,да Дейдара посмотрел на кунай и улыбающегося Тобика,потом вдруг исчез и не появлялся секунд тридцать,а потом появился сзади,держа бомбочку С-1 в руках возле его шее -Знаешь что? Больше никогда так не делай,а то ведь и убить могу,ага,ты ведь этого не хочешь,а Тоби-семпай? Дей засмеялся,но все еще стоял и держал свои позиции. Блондин держал Тоби за плечо,а рядом в другой руке-бомбочку

0

24

Тоби пискнул и тихонько оглянулся назад. Скосил глаз на бомбочку и сразу же оценил ее взрывную силу, как оценивал обычно все творения Дейдары. Рванет несильно, но в случае чего, оставит и без второго глаза.
- Тоби хороший мальчик... - пролепетал он, затравленно рассматривая архаичную бомбу. - Тоби вообще-вообще не убивает... А Дейдару-семпая - тем более... - пауза. - И не называйте меня "семпаем", у меня же опыта как у... как... как... как у никого.

0

25

Дей улыбнулся и подошел к Тоби,а потом взял за ворот его плаща и подтянул его губы к своим и стал целовать,когда долгожданный для кого-то момент завершился,Дей сказал -Ну ТОби-семпай,можно я вас так буду называть? Вы же для меня самый дорогой человек,правда Подрывникне дал ответить и снова поцеловал в губы,но уже косаясь языком язык Тоби -Надеюсь он не будет меня отпихивать...просто он такой милый

0


Вы здесь » Naruto Shippuden Rollka » Логово Акацки » Комната Тоби