Naruto Shippuden Rollka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuden Rollka » Регистрация » Морфина


Морфина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя - Анеко, прозвище (употребляется чаще) Морфина (если кто-то читал Толкина, можно перевести как "черные волосы")

2.Фамилия - неизвестная, обычно употребляют только прозвище

3.Возраст - 16 лет

4.Селение - Амегакуре но Сато

5.Биография(не менее 8 строчек): (если Администрация не против, Морфина будет принадлежать к клану КекиГенкай с измененным геномом и будет двоюродной сестрой Конан) Родилась, как думала, в обычной семье, до пяти лет жила с родителями и младшей сестрой. Родители учили девочку обычным техникам… А дальше всё как обычно бывает. Родители погибли при неизвестных, так и не раскрывшихся обстоятельствах, а девочку и её трёхлетнюю сестру отправили в другой город на другой конец страны. Там жила дальняя родственница девочек – старуха Амая. Она не хотела, чтобы внучки (дальние в десятом колене) жили у неё, но обстоятельства вынудили. Амая не была бессмертной, как у любого наследника клана (своих детей у неё не было) она должна была передать семейными техники, кому-то из следующего поколения. Поэтому нужно было учить кого-то. Младшая сестра Люсия отпадает сразу, хотя  Амая любила её больше, чем Фин. Маленькая слишком…. А смерть то за спиной… Пришлось учить Морфину. Та в то время, была совершенно не усердной и плевать хотела на учёбу ^________^ Постоянно сбегала с занятий в парк к озеру, где проводила время наедине с собой, в мечтах и обрела главную технику, точнее любимую – общение с ветром. Тот, видел насквозь сознание маленькой девочки и рассказывал, как она думала сказки. На самом деле это были вовсе не сказки, а история родного мира, со всеми подробностями. Он рассказывал ей обо всех войнах и происшествиях. Потихоньку Морфина становилась более усердной, и дзюцу стали привлекать её, девочка ночами стала упражняться в создании клонов и исполнении техник. Когда ей исполнилось 13 лет, она получила все необходимые знания. К тому времени Амая умерла, а её младшая сестра вернулась в родной город. Морфина мало общалась с людьми, чаще они сами обращались к ней, у неё была лишь одна подруга, но она была настоящим другом, которая при неизвестных обстоятельствах погибает… Морфина остаётся одна, за спиной её лишь ветер… Девушка начинает странствовать по миру, сначала возвращается в Аме, где встречается с сестрой. Люсия живёт припеваючи, у неё всё отлично и никакие техники ниндзя ей не нужны… Потом Фин направляется в другие деревни шиноби, по которым бродит около года, а затем оказывается в Конохе… Ничего не знает о своей семье, кроме Амаи и сестры, она никого не помнит…
6.Характер(минимум в две строчки) Мечтательная девушка, после смерти лучшей подруги стала ещё более мечтательной... И это не просто какие-нибудь слова, Фин действительно может мечтать и фантазировать "на ровном месте", то есть из ничего. В свободное время она этим только и занимается ^_______^ Так же ей присуще такие черты, как: сообразительность, остроумие и раздражительность. Довести до белого каления её довольно просто, но этого лучше не делать, мало ли что может произойти?   А вообще довольно милая девушка ^_______^ Часто бывает грустной, хотя всеми способами пытается это скрыть.

7.Внешность(не менее трех строчек и картинкой) картинка внизу ^^
Невысокая девушка, нормального телосложения. Бледная кожа. Темно синие волосы, неровными прядями спадают на лицо. Темные, то ли черные то ли синие глаза затягивают словно омут. тонкие алые губы, на которых обычно играет спокойная, сдержаная улыбка завершают её образ.

8.Техники(не менее 3 техник):
Ниндзюцу: Ледяной шар [Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu] - Фин создаёт шар наподобие Katon: Gokkakyu no Jutsu, только из холода. Прямое попадание в противника означает для него летальный исход.
Ниндзюцу: Танец льда [Odori Koori no Jutsu] - из земли появляется огромное множество острых ледяных глыб. Ими покрывается местность в радиусе 30-ти метров. Техника требует большого запаса чакры.
Ниндзюцу: Ледяной вихрь [Tsumetai Uzu no Jutsu] - Морфина вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись.
Техника призыва: Волки - Фин призывает несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать
Техника общения: довольно странная и необычная техника, передаётся через два колена в роду. Подразумивает "общение" с ветром.

Помимо этого, владеет стандартными ниндзюцу, гендзюцу и основами тайдзюцу.

9.Связь с вами(Аська,мыло и т.д.) - аська в профиле, мыло тож))
10.Как часто будете посещать форум? - как смогу

0

2

Надеюсь получилось не очень бредово  :blush:

0

3

Мне понравилась анкета ^___^вполне кавайно. От меня принята)

0

4

Принята

0


Вы здесь » Naruto Shippuden Rollka » Регистрация » Морфина